サラリーマンも個人事業主も楽しくないとやりません!〜 月創門・特級創門 伊藤亜希子さん

こちらの動画はyoutubeから埋め込み引用しております。

今回は、月創門・特級創門の
「あきこめ工房。」伊藤亜希子さんに
お話をお聞きしました!

亜希子さんは元々サラリーマンとして働きながらも、
自分の創門の能力に気づき、
創門の力を活かすため、
最終的に起業して米粉パン作りや発酵食品の教室を開くことになりました。

特に発酵文化や麹を使った料理に情熱を持ち、
独自のアプローチで料理教室を開いたり、
さらには健康で美味しい食事を簡単に作る方法を伝えています。

亜希子さんがサラリーマン時代に仕事の面白さや人間関係で工夫したこと、
そして現在の仕事の進展に至る過程が語られています。

サラリーマン時代を経て、
好きなことやりたいことで起業された亜希子さん。

月創門満開の動画になっています。
いつも楽しそうで、クリエイティブな活力あふれる亜希子さんです。

創門の方、
創門のご家族や知り合いがいて創門に興味がある方、
個人事業主として起業したい方など
どうぞご覧ください!

🎤 ゲスト:伊藤亜希子さん
あきこめ工房。主宰/黒麹研究家
▶ https://akikomekobo.com

YouTube

こちらの記事はYouTubeから引用しております

コメントは受け付けていません。